football

Turquie : Vincent Aboubakar et Hatayspor enchaînent les défaites

Vincent Aboubakar et son équipe de Hatayspor traversent une période difficile. Après avoir été battus par Sivasspor il y a peu, les Lions Indomptables ont subi une nouvelle défaite ce samedi lors de la 9e journée du championnat turc face à Kayserispor.

Malgré des débuts prometteurs et une ambiance favorable au stade olympique de Mersin, l’équipe n’a pas réussi à concrétiser. Après une première mi-temps serrée, c’est à la 76e minute que K. Yılmaz a ouvert le score, sur une faute du gardien E. Kardeşler (0-1).

Malgré une tentative de réaction de Hatayspor, avec des changements tactiques opérés par l’entraîneur Rıza Çalımbay en faisant entrer de nouveaux joueurs, Kayserispor a su bloquer toutes les tentatives offensives. Vincent Aboubakar, depuis son arrivée, peine à porter son équipe. Avec cette 6e défaite, Hatayspor se retrouve avant-dernier au classement avec seulement 3 points pris en 9 matchs.