football

Transfert : Enzo Boyomo signe pour 5 ans à Osasuna

Le jeune défenseur camerounais Enzo Boyomo n’a pas tardé à quitter le Real Valladolid. À peine arrivé, le joueur de 22 ans, mesurant 1m84, a déjà pris un nouveau virage dans sa carrière. En effet, il vient de signer un contrat de 5 ans avec Osasuna, un club de la Liga, pour un montant de 5 millions d’euros. Ce transfert représente un nouveau défi pour lui, qu’il devra relever pour poursuivre sa jeune carrière.

Les performances de Boyomo en ce début de saison avec son ancien club, Valladolid, ont été impressionnantes. Il a participé aux trois premiers matchs, totalisant ainsi 270 minutes de jeu. Ces rencontres ont abouti à une victoire, un match nul et une défaite lourde contre le Real Madrid (3-0).

D’après le communiqué officiel du club, Enzo Boyomo sera présenté à ses nouveaux coéquipiers dès demain. Il aura pour objectif de gagner une place de titulaire dans l’équipe, notamment en raison des lacunes défensives observées lors du dernier match. En effet, Osasuna a subi une défaite cuisante contre Girona (4-0) lors de la 3e journée de la Liga. Il se pourrait que l’entraîneur, Vicente Moreno, lui accorde ses premières minutes de jeu dès le prochain match à domicile contre le Celta Vigo, programmé pour dimanche prochain.