football

Sektioui se défend après la défaite du Maroc : polémique en cours

Samedi dernier, l’équipe du Maroc Olympique a subi une défaite face à l’Ukraine (2-1), ce qui a suscité de nombreuses critiques à l’égard de Tarik Sektioui, le sélectionneur. Les supporters marocains ont du mal à accepter cette défaite contre l’équipe ukrainienne lors de la deuxième journée du Tournoi de football des Jeux Olympiques de Paris 2024. Malgré quelques occasions manquées, l’équipe dirigée par Achraf Hakimi n’a pas été assez efficace en attaque et a finalement été punie par un but de Krasnopir à la 98e minute, durant les prolongations de 10 minutes.

Suite à cette défaite, Tarik Sektioui a été vivement critiqué par les supporters. Ces derniers remettent en question les choix du sélectionneur et expriment leur mécontentement. Malgré les explications fournies par Sektioui, la pression reste intense sur ses épaules.

L’entraîneur du Maroc Olympique doit désormais faire face à la grogne des supporters et justifier ses décisions. La situation est compliquée pour Tarik Sektioui, qui doit trouver des solutions pour remobiliser son équipe et redresser la barre après cette défaite.