football

Riga FS : Fabrice Ondoa et son équipe se rapprochent du titre en Lettonie

Riga Fs et Fabrice Ondoa ont brillé ce mardi en Virsliga en remportant une victoire éclatante face à Daugavpils sur un score de 4 buts à 1.

Le sacre approche à grands pas pour Riga FS en Virsliga, le championnat de première division en Lettonie. Lors de la 29e journée, l’équipe en tête du classement n’a fait qu’une bouchée de Daugavpils.

La rencontre s’est déroulée au LNK Sporta Parks, où les locaux ont dominé la partie. Kigurs a ouvert le score dès la 15e minute, Markhiev a doublé la mise à la 17e minute, puis Stuglis a enfoncé le clou juste avant la mi-temps à la 45e minute.

Oss a marqué le quatrième but pour Riga à la 79e minute, tandis que Galajs a réussi à battre Fabrice Ondoa, qui avait effectué jusqu’alors 3 arrêts, à la 89e minute (4-1).

Avec 6 points d’avance sur son dauphin Riga FC, Riga FS est solidement installé en tête du classement. Ondoa et ses coéquipiers affronteront Liepāja ce vendredi.