football

PL : Chelsea domine Brighton malgré la performance de Carlos Baleba

Lors de la 6e journée de Premier League, Brighton a affronté Chelsea à Stamford Bridge et s’est incliné malgré une performance étincelante de Carlos Baleba. Le match a offert un spectacle de haut niveau typique de la Premier League, avec un Chelsea victorieux.

Alors que les Seagulls ont pris l’avantage en ouvrant le score grâce à Rutter sur une passe de Carlos Baleba, Cole Palmer a ensuite pris le relais en égalisant à la 21e minute. Il a ensuite inscrit un doublé sur penalty à la 28e minute et complété un triplé à la 31e minute. Malgré un but de Carlos Baleba à la 34e minute, Cole Palmer a ajouté un quatrième but à son actif juste avant la mi-temps, portant le score à 4-2 en faveur de Chelsea.

La seconde période n’a pas vu d’autres buts marqués, et Chelsea s’est provisoirement hissé à la 3e place du classement de la Premier League, tandis que Brighton se retrouve à la 8e place. Une rencontre riche en rebondissements et en performances individuelles remarquables.