football

PL: Bryan Mbeumo signe un doublé décisif contre Ipswish Town

Bryan Mbeumo, l’ailier droit camerounais de 25 ans, brille cette saison en Premier League. Après une défaite contre Manchester United le week-end dernier, Mbeumo et ses coéquipiers de Brentford se sont repris face à Ipswish Town lors de la 9e journée.

La rencontre a débuté sur les chapeaux de roues avec une ouverture du score par les visiteurs à la 28e minute grâce à Samuel Szmodics. George Hirst a ensuite doublé la mise pour Ipswish Town, mettant ainsi la pression sur Brentford. Heureusement, Yoane Wissa a réduit l’écart pour les Bees juste avant la mi-temps. En seconde période, Bryan Mbeumo a pris les choses en main en inscrivant un penalty à la 56e minute, redonnant l’avantage à son équipe.

Malgré l’égalisation de Liam Delap à la 86e minute, Mbeumo a de nouveau brillé en inscrivant un doublé et offrant la victoire à Brentford dans les arrêts de jeu (4-3). Cette victoire a permis à Brentford de grimper à la 9e place du classement avec 13 points, reléguant Ipswish Town à la 17e place. Mbeumo confirme ainsi sa forme phénoménale et son importance pour son équipe cette saison.