football

Naples et Zambo relancent la Serie A avec une victoire face à Monza

Naples a obtenu une victoire cruciale pour maintenir sa position en tête du championnat. Après un match nul contre la Juventus, les Bleus ont rebondi avec succès. C’était ce dimanche contre Monza lors de la 6e journée de la Serie A. Franck Zambo Anguissa, le milieu de terrain camerounais, était dans le onze de départ. Il a réalisé une performance remarquable au stade Diego Armando Maradona.

La première occasion est venue des locaux à la 22e minute avec un but de Matteo Politano (1-0). Ce but a soulagé les supporters en attente. Zambo Anguissa et ses coéquipiers étaient en grande forme, dominant la rencontre. Khvicha Kvaratskhelia a enfoncé le clou à la 33e minute pour porter le score à 2-0. Cette victoire permet à Antonio Conte et à son équipe de rester en tête de la Serie A, totalisant désormais 13 points, un de plus que la Juventus.

Le sélectionneur des Lions Indomptables, Marc Brys, publiera sa liste cette semaine en vue de la 3e journée des éliminatoires de la CAN Maroc 2025. Zambo Anguissa a impressionné ce dimanche. En 90 minutes, le Lion a obtenu la note de 7,2, avec 83 ballons touchés, un taux de passes précises de 95% et trois passes en profondeur.