football

Maroc : Victoire cruciale avant les JO 2024, Hakimi en difficulté !

A quelques jours du début de sa participation aux Jeux Olympiques de Paris 2024, l’équipe marocaine des moins de 23 ans a affronté le FC Villefranche Beaujolais (club de National/D3 française) lors d’un match amical à huis clos. La rencontre s’est déroulée au Stade Armand Chouffet de Villefranche, dans la région lyonnaise, où les joueurs de Tarik Sektioui étaient en rassemblement. Les jeunes marocains ont remporté la victoire 2-1, avec des buts successifs marqués par l’international A Ez Abde à la 64e minute et Yassine Kechta du Havre à la 66e minute.

Cependant, le moment le plus marquant de la partie a été moins positif. L’équipe marocaine, engagée dans ces Jeux Olympiques en tant que l’un des 3 jokers de plus de 23 ans autorisés, a dû faire face à une mauvaise nouvelle. Le joueur Hakimi a gâché une occasion importante, laissant un goût amer malgré la victoire.

Cet affrontement contre le FC Villefranche Beaujolais était importantpour l’équipe marocaine U23 à quelques jours du début des Jeux Olympiques de Paris 2024. La rencontre amicale, disputée à huis clos au Stade Armand Chouffet de Villefranche, a été l’occasion pour les joueurs de montrer leur préparation et leur détermination avant le grand événement sportif.

La victoire 2-1 obtenue par le Maroc U23 contre le FC Villefranche Beaujolais a été marquée par les buts d’A Ez Abde et de Yassine Kechta. Ces deux réalisations ont permis à l’équipe de remporter un succès important, mais l’incident impliquant Hakimi a jeté une ombre sur la performance globale de l’équipe. Malgré cette déconvenue, les joueurs ont montré leur capacité à réagir face à l’adversité, ce qui pourrait être un atout précieux lors des Jeux Olympiques à venir.