football

Ligue Europa : soirée difficile pour Moukoko et Nice à Rome

L’OGC Nice a vécu une soirée difficile au stadio Olimpico de Rome lors de la 2e journée de la Ligue Europa. Face à la redoutable équipe de la Lazio, les Aiglons ont eu du mal à rivaliser. Les italiens, en pleine confiance après leur victoire contre le Dynamo Kiev, ont ouvert le score dès la 20e minute par l’intermédiaire de Pedro.

Malgré une réaction de Jéremie Boga qui a réduit l’écart à la 41e minute, Valentin Castellanos a doublé la mise pour la Lazio avant la mi-temps. En seconde période, l’attaquant argentin a inscrit un doublé, portant le score à 3-1. Mattia Zaccagni a ensuite transformé un penalty à la 67e minute, scellant la victoire à 4-1 pour la Lazio.

Cette défaite constitue un coup dur pour l’OGC Nice en Ligue Europa, avec Youssoufa Moukoko qui a malgré tout tenté de se montrer actif avec 47 ballons touchés et un tir cadré. Les Aiglons devront se remobiliser rapidement pour affronter un adversaire coriace lors de la prochaine journée de Ligue 1.