football

Ligue 1 : Rennes corrigé par Strasbourg, Christopher Wooh en difficulté

Le jeune défenseur camerounais Christopher Wooh a connu un week-end mouvementé. Après la belle victoire de son équipe, le Stade Rennais, contre Lyon (3-0), les choses ont tourné au vinaigre face à Strasbourg hier dimanche à La Meinau (3-1). Cette rencontre marquait la deuxième journée de la Ligue 1, où le joueur de 22 ans a été aligné en tant que titulaire dans l’axe de la défense.

Malgré la défaite, Christopher Wooh a été un élément clé de l’équipe tout au long du match. Sous pression, il a contribué à la victoire du Racing club. Andrey Santos a ouvert le score à la 23ème minute (1-0), suivi par Emanuel Emegha à la 48ème minute (2-0). Face à la pression, l’entraîneur Julien Stéphan a tenté de revoir sa tactique.

Bien que les efforts du coach aient été visibles, ils n’ont pas suffi. Ludovic Blas a redonné espoir à Rennes à la 57ème minute (2-1), mais malheureusement, Christopher Wooh a marqué contre son camp à la 87ème minute, scellant la victoire de Strasbourg. Avec 3 points en deux matches, Rennes se classe actuellement 8ème au classement.

Dans un match marqué par des rebondissements, Christopher Wooh a montré sa détermination malgré les difficultés rencontrées par son équipe.