football

Liga : Yvan Neyou brille face à l’Atlético Madrid

Liga : Yvan Neyou brille face à l'Atlético Madrid

La Liga 2024-2025 a vu Yvan Neyou briller pour le CD Leganés lors de la dixième journée contre l’Atlético Madrid. L’international camerounais a marqué le premier but du match à la 34e minute, laissant le gardien adverse sans réaction. Cette réalisation a été cruciale pour son équipe en déplacement au Cívitas Métropolitano.

Neyou a été un élément essentiel au milieu de terrain, perturbant les attaques adverses et maintenant l’avance de Leganés. Cependant, l’Atlético Madrid a renversé la situation en marquant trois buts en seconde période, remportant la victoire 3-1. Malgré la défaite, Neyou a montré son talent avec un but et une passe décisive en sept matchs cette saison.

Le CD Leganés se retrouve actuellement à la 17e place, à égalité de points avec Valladolid, premier relégable. Neyou continue d’impressionner et de contribuer aux performances de son équipe dans cette compétition intense de la Liga.