football

Lamkel ZE brille avec Fatih Karagümrük SK en Turquie

L’attaquant camerounais, Lamkel ZE, a fait ses débuts avec Fatih Karagümrük SK en deuxième division turque. Titulaire dans le dispositif offensif du coach Atılay Canel au stade olympique Atatürk, il a été au cœur de la rencontre. Après un match nul précédent, Karagümrük avait besoin de se relancer et c’est ce qu’ils ont réussi à faire à domicile.

Dès la 4e minute, Wesley a ouvert le score, plaçant ainsi son équipe dans une position favorable. En grande forme, il a même inscrit un doublé à la 11e minute, portant le score à 2-0. Malgré cette avance, les visiteurs ont réussi à se ressaisir et à remonter la pente. En seconde période, ils ont fait preuve de plus de précision dans la finition. Riccardo Saponara a réduit l’écart à 2-1, augmentant la pression sur Karagümrük.

Cependant, Lamkel ZE a brillé pour sa première sortie en inscrivant le troisième but de son équipe à la 82e minute, portant le score à 3-1. Même si Renaldo Cephas a marqué deux minutes plus tard, réduisant l’écart à 3-2, cela n’a pas suffi car Fatih Karagümrük SK a remporté la victoire à la fin du match. Cette performance a permis à Karagümrük de se classer 14e avec 6 points au compteur.