football

Jackson Tchatchoua et Hellas Vérone en difficulté en Serie A

Lundi soir, le défenseur camerounais Jackson Tchatchoua a vécu une soirée difficile lors du match contre Monza au stade Bentegodi. Malgré tous ses efforts, le Lion Indomptable n’a pas pu empêcher la défaite de son équipe (0-3). Hellas Vérone, quant à lui, espérait enchaîner une deuxième victoire consécutive, mais a dû se contenter d’une défaite cuisante devant ses supporters (0-3).

Dany Mota a été l’homme du match, mettant à mal la défense de Hellas Vérone. Il a ouvert le score à la 9e minute (0-1), semant la panique parmi les supporters locaux. Malgré les ajustements tactiques de Paolo Zanetti, l’équipe n’a pas réussi à renverser la situation. À la 74e minute, Dany Mota a inscrit un doublé (0-2), avant qu’Alessandro Bianco ne scelle le sort du match à la 79e minute (0-3). Une défaite amère pour Hellas Vérone, qui voit Jackson Tchatchoua et ses coéquipiers rétrograder à la 13e place avec 9 points. Le défenseur camerounais attire l’attention de plusieurs clubs européens.