football

Hatayspor en difficulté : Vincent Aboubakar n’arrive pas à marquer

Hatayspor en difficulté : Vincent Aboubakar n'arrive pas à marquer

Vincent Aboubakar peine à trouver le chemin de la victoire avec Hatayspor. Depuis son transfert de Besiktas, le capitaine des Lions Indomptables n’a pas encore marqué lors de ses quatre matchs. Malgré un temps de jeu conséquent, il n’arrive pas à se mettre en valeur. C’était encore le cas ce dimanche au New Sivas 4 Eylül Stadium lors de la 9e journée de la Super Lig turque.

Le club de Hatayspor, en difficulté depuis le début de la saison, avait grand besoin d’une victoire pour remonter au classement. L’entraîneur Rıza Çalımbay a fait confiance à Vincent Aboubakar en le titularisant pour la sixième fois consécutive. Malheureusement, le joueur n’a pas réussi à se démarquer. Sivasspor a ouvert le score à la 43e minute grâce à Rey Manaj (1-0), mettant ainsi la pression sur Hatayspor.

Rigoberto Rivas a permis à son équipe d’égaliser (1-1), puis Francisco Calvo a redonné espoir aux visiteurs en inscrivant un deuxième but (1-2). Cependant, Sivasspor a rapidement réagi en marquant deux buts coup sur coup. Rey Manaj a réalisé un doublé (2-2) à la 73e minute sur penalty, suivi par Samba Camara qui a scellé le sort du match (3-2) à la 79e minute. Malgré la titularisation de Guy Kilama en défense, Hatayspor n’a pas réussi à éviter la défaite. Le club se retrouve désormais à l’avant-dernière place du championnat avec seulement 3 points.