football

Galatasaray : Le coach critique Ziyech et Zaha après la lourde défaite !

Après avoir subi une lourde défaite contre Besiktas (0-5) lors de la Supercoupe de Turquie samedi, l’entraîneur de Galatasaray, Okan Buruk, a vivement critiqué la prestation de ses joueurs, en particulier celle du Marocain Hakim Ziyech et de l’Ivoirien Wilfried Zaha. Il s’agit du premier revers de la saison pour le champion turc. Engagé dans son premier match officiel de la saison 2024-25 après une phase de préparation mitigée (2 victoires pour 3 défaites), le Cimbom a encaissé une sévère défaite, avec deux buts encaissés en deux minutes dans le temps additionnel (90e+1, 90e+2).

Après la rencontre, l’entraîneur Okan Buruk a pointé du doigt les performances de Ziyech et Zaha, exprimant sa frustration quant à leur rendement sur le terrain. Cette débâcle constitue un coup dur pour l’équipe, qui espérait entamer la saison sur de meilleures bases. Malgré une préparation en dents de scie, Galatasaray nourrissait de grands espoirs pour cette nouvelle saison, mais cette défaite cinglante remet en question les ambitions du club.

Il est évident que des ajustements devront être faits au sein de l’équipe pour rectifier le tir et rebondir après cette déroute. Les supporters de Galatasaray attendent une réaction de leurs joueurs, notamment de Ziyech et Zaha, qui devront se remobiliser pour effacer cette défaite de leur mémoire. Okan Buruk a clairement affiché sa déception après ce match et a souligné la nécessité d’un sursaut d’orgueil de la part de ses protégés pour relever la tête.

En somme, la défaite face à Besiktas a été un véritable électrochoc pour Galatasaray, qui devra rapidement se ressaisir pour éviter de compromettre sa saison dès le début. Le chemin s’annonce difficile, mais l’équipe devra faire preuve de caractère et de détermination pour surmonter cette épreuve et retrouver la voie du succès. L’heure est à la remise en question et à l’analyse pour Galatasaray, qui devra tirer les enseignements de cette déroute pour rebondir plus fort.