football

Défaite de Simon Ngapandouetnbu en National contre Valenciennes

Simon Ngapandouetnbu n’a pas réussi à enchaîner une deuxième victoire consécutive en championnat. Après sa belle performance pour ses débuts avec Nîmes face à Châteauroux (1-0), il s’est incliné ce soir au Hainaut (2-0) contre Valenciennes lors de la 3e journée de National. L’attaquant valenciennois a ouvert le score à la 24e minute de jeu avant d’enfoncer le clou sur penalty à la 71e minute. C’est une première contre-performance de Simon Ngapandouetnbu sous ses nouvelles couleurs, avec deux buts encaissés en deux matchs, une victoire et un match nul.

En manque de temps de jeu avec Marseille, Nîmes Olympique offre à Ngapandouetnbu l’opportunité de gagner en expérience. Il devra redoubler d’efforts pour ne pas être relégué sur le banc, car la concurrence est rude à son poste. Le club est déterminé à retrouver la Ligue 2 la saison prochaine, avec un groupe jeune et un entraîneur, Adil Hermach, motivé par le défi à relever. Pour la 4e journée, Nîmes accueillera Rouen au stade des Antonins.