football

National : Oyongo Bitolo, un retour en jeu difficile

Le Paris 13 Atletico a affronté Le Mans ce mercredi au stade Boutroux lors de la 10e journée de National. Malgré un début difficile, l’arrière gauche camerounais Oyongo Bitolo a tenté de se relancer. Titulaire sur le banc, le Lion Indomptable a assisté à l’ouverture du score par l’attaquant sénégalais Dame Gueye à la 22e minute de jeu (0-1). Le Mans a pris l’avantage à l’extérieur, laissant Paris en difficulté. Malgré les tentatives offensives, Paris n’a pas réussi à revenir dans le match. Dame Gueye a marqué un doublé à la 46e minute (0-2).

Paris 13 Atletico a réduit l’écart à la 57e minute grâce à Cheikhou Cissé (1-2), mais Erwan Colas a marqué un penalty à la 69e minute (1-3). Malgré le but de Abdelsamad Hachem pour Le Mans, l’entrée d’Oyongo Bitilo à la 76e minute n’a pas changé le résultat du match. Avec cette 5e défaite de la saison, Paris 13 Atletico se retrouve avant-dernier au classement avec 6 points. Oyongo a disputé son 7e match de la saison en National.