football

Arabie saoudite : Bassogog et Al-Okhdood enchaînent une deuxième défaite

Le célèbre footballeur Christian Bassogog est de retour en Arabie Saoudite. Après son brillant exploit avec les Lions Indomptables lors des éliminatoires de la CAN Maroc 2025, l’ailier a joué avec son club ce dimanche contre Al Riyad. Ce match faisait partie de la 7e journée du championnat d’Arabie Saoudite. Malheureusement, l’entraîneur Stjepan Tomas n’a pas réussi à atteindre son objectif lors de cette journée, ce qui a déçu de nombreux supporters présents.

Al-Okhdood Fc a eu du mal à marquer en première mi-temps malgré plusieurs occasions. De leur côté, les visiteurs ont su répondre efficacement. Après une première période serrée, Al Riyad est revenu avec de meilleures intentions. À la 53e minute, Tozé a réussi à tromper la vigilance de Paulo Vitor (0-1).

Les locaux ont redoublé d’efforts pour égaliser rapidement, mais Christian Bassogog et ses coéquipiers n’ont pas réussi à marquer. C’est leur deuxième défaite consécutive après celle contre Al-Ittihad Club (1-2). Al-Okhdood occupe actuellement l’avant-dernière place du championnat avec seulement 4 points en 7 matchs.