football

Liga 2 : Grenade écrase Tenerife, Martin Hongla brillant

Grenade a brillé ce samedi à domicile, au stade Los Cármenes, en accueillant Tenerife pour la 10e journée de la Liga 2. Cette rencontre intervient après la pause internationale. Les hommes de Fran Escribá ont dominé sans conteste, offrant un spectacle de qualité à leurs supporters. En effet, le match a été à sens unique, avec Martin Hongla et ses coéquipiers largement supérieurs à leurs adversaires du jour (4-0).

Le premier but a été inscrit par Myrto Uzuni à la 20e minute (1-0), ouvrant ainsi le bal d’une offensive réussie. Les locaux ont maintenu la pression sans rencontrer de réelle résistance, déroulant leur jeu. Uzuni s’est offert un doublé à la 38e minute (2-0), avant que Lucas Boyé ne prenne le relais. L’attaquant a lui aussi signé un doublé (4-0), marquant à la 81e minute et à la 90+5.

« Une troisième victoire consécutive pour Grenade, qui grimpe à la 6e place avec 16 points au compteur. Martin Hongla, buteur contre le Kenya à Yaoundé, n’était pas titulaire. Il est entré en jeu à la 65e minute à la place de Manu Trigueros. En 25 minutes, il a touché 34 ballons avec un taux de passes précises de 83%, soit 25/30 », a précisé le site Lattaquant.com.com.

En résumé, Grenade a offert un match spectaculaire et s’impose comme un sérieux prétendant dans cette Liga 2.