football

PL : André Onana triomphe de Bryan Mbeumo dans un duel intense

Bryan Mbeumo a affronté ce samedi Old Trafford lors de la 8e journée de la Premier League (PL). Après avoir battu les Wolves avant la pause internationale, les Bees voulaient continuer sur leur lancée. Cependant, ils ont rencontré une équipe de Manchester United déterminée à obtenir des résultats. La tâche s’est avérée ardue avec un André Onana bien présent dans ses cages.

Ce sont pourtant les visiteurs qui ont ouvert le score avant la mi-temps. Ethan Pinnock s’est élevé au-dessus de la défense pour reprendre de la tête un corner parfaitement tiré, trompant ainsi André Onana (0-1). En difficulté, Erik Ten Hag devait trouver des solutions car Manchester United traverse une période compliquée.

Au retour des vestiaires, Alejandro Garnacho a marqué pour les Red Devils en reprenant de manière précise une passe en profondeur de Marcus Rashford (1-1). Ce but a réveillé Old Trafford. Puis, à la 62e minute, Ramus a inscrit le but de la victoire pour Manchester United (2-1). André Onana a remporté son duel contre Bryan Mbeumo lors d’un match animé. Manchester United renoue ainsi avec la victoire en championnat, mettant fin à une série de résultats décevants.