football

Bundesliga : Francfort chute face à Leverkusen, Dina-Ebimbé aligné

Ce samedi, le BayArena a accueilli la 7e journée de la Bundesliga. Eintracht Francfort, après son match nul contre le Bayern Munich (3-3), avait soif de victoire. Dino Toppmöller a titularisé Dina-Ebimbe dans le but de décrocher les trois points.

Les visiteurs ont rapidement marqué, avec Omar Marmoush ouvrant le score sur penalty à la 17e minute (0-1). Robert Andrich a égalisé pour Francfort à la 25e minute (1-1). Il a fallu attendre la 71e minute pour que Victor Boniface inscrive le but de la victoire pour le Bayer 04 Leverkusen (2-1).

Malheureusement, Dina-Ebimbe et Eintracht Francfort n’ont pas réussi à inverser la tendance. Ils occupent actuellement la 5e place du classement avec 13 points. Le milieu de terrain camerounais a livré une prestation solide malgré la défaite, attirant l’attention du sélectionneur Marc Brys. Ebimbé était dans la présélection pour les éliminatoires de la CAN Maroc 2025 contre le Kenya, mais il n’est pas encore prêt à rejoindre la sélection nationale.