football

League One : Ben Elliott marque, mais Reading subit une lourde défaite

Reading a subi une défaite cuisante ce samedi à l’University of Bolton stadium, lors de la 7e journée de la League One contre Bolton. Après avoir perdu face à Leyton Orient, l’équipe rouge et blanche n’a pas réussi à rebondir. Les Royals ont été surpris en encaissant un score de 5-2. Ben Elliott, jeune milieu de terrain camerounais, a ouvert le score en première période.

Josh Sheelan a marqué le premier but à la 12e minute (1-0), suivi par Dion Charles sur penalty à la 21e minute (2-0). Avec une domination écrasante, Leyton Orient a imposé son jeu. Dion Charles a réussi un doublé à la 34e minute (3-0). Reading a eu du mal à trouver ses marques dans un stade où il n’était pas à l’aise. Les Royals ont pu réduire l’écart grâce à Ben Elliott à la 41e minute (3-1). Dion a ensuite signé un triplé sur penalty juste avant la mi-temps (4-1).

Bolton a continué sur sa lancée sans rencontrer de véritable opposition. Sam Smith a marqué le deuxième but pour Reading (4-2). Malheureusement, la défense poreuse a été le point faible des Royals. Kyle Dempsey a clôturé le festival offensif à la 87e minute (5-2). C’est la 3e défaite de la saison pour Reading après la 6e journée. Ben Elliott et ses coéquipiers occupent actuellement la 16e place avec 7 points.

« Jusqu’ici, le milieu de terrain n’entre pas dans les plans tactiques de Marc Brys, le sélectionneur des Lions Indomptables. Il devra redoubler d’efforts pour retrouver la tanière », a déclaré un proche du joueur.