football

Bastia s’impose contre Paris : Loïc Etoga et les Corses leaders

Bastia s'impose contre Paris : Loïc Etoga et les Corses leaders

Ce vendredi au Stade Furiani, Bastia de Loïc Etoga a montré une grande détermination. Malgré un début de match difficile et un désavantage au score, les Corses ont renversé la situation en première période avant de se retrouver à 10. La partie a été marquée par l’intensité, les buts et les expulsions.

Le Paris FC a pris l’avantage grâce à Krasso à la 9ème minute, mais Bastia a rapidement réagi. Boutrah a égalisé à la 21ème minute avec une frappe magnifique. Puis, à la 35ème minute, Lamine Cissé a permis à Bastia de prendre l’avantage.

La tension est montée juste avant la pause avec les expulsions de Tavares et de Vincent Marchetti, entraîneur du Paris FC. Benoît Tavenot, l’entraîneur bastiais, a également été expulsé quelques instants plus tard.

En seconde période, malgré être réduits à 10, les joueurs de Bastia ont fait preuve d’une solidarité exceptionnelle pour défendre leur avance. Les Parisiens ont eu du mal à trouver des solutions, et la situation s’est compliquée avec l’expulsion de Krasso à la 63ème minute.

Finalement, Bastia a réussi à conserver son avance de 2-1 jusqu’au coup de sifflet final. Cette victoire folle permet à Bastia et à Loïc Etoga de prendre la tête du classement.