football

Super Lig : Olivier Ntcham brille contre Istanbul de Kemen

Ce soir, Samsunspor a affronté Istanbul BB au Samsun 19 May stadium pour le match en retard de la 3e journée de la Super Lig. Après leur défaite contre Konyaspor le week-end dernier, Olivier Ntcham et son équipe avaient besoin d’une victoire pour rebondir au classement. La tâche s’annonçait difficile, mais les joueurs de Thomas Reis étaient prêts à relever le défi.

Au début du match, Samsunspor a eu du mal, mais est revenu avec de meilleures intentions en seconde période. A la 51e minute, Olivier Kemen est entré en jeu, tandis que Marius Mouandilmadji a ouvert le score pour les locaux à la 65e minute (1-0). Avec une domination claire du jeu, Samsunspor a posé des problèmes à Istanbul BB au milieu de terrain. Malgré les ajustements de Çağdaş Atan, les visiteurs ont eu du mal à combler l’écart.

Rick Drongelen a marqué le deuxième but à la 72e minute (2-0), scellant ainsi la victoire pour Samsunspor. Les joueurs d’Istanbul n’ont pas réussi à revenir dans le match. Cette victoire permet à Samsunspor de remonter à la 6e place du classement avec 9 points, tandis qu’Istanbul reste à la 4e place avec 10 points. La compétition est de plus en plus serrée en haut du classement.