football

Jeux Olympiques 2024 : le Maroc échoue à la 98e minute face à l’Ukraine

Jeux Olympiques 2024 : le Maroc échoue à la 98e minute face à l'Ukraine

Le Maroc a subi une défaite cruelle contre l’Ukraine (1-2) à la 98e minute, après sa victoire impressionnante contre l’Argentine (2-1) lors des Jeux Olympiques de Paris 2024. Le match s’est déroulé à Saint-Étienne, et malgré leur avantage numérique, les Lionceaux de l’Atlas n’ont pas réussi à maintenir leur avance.

Les Marocains ont débuté le match de manière prometteuse, avec des actions menaçantes de Ben Seghir et d’Ez Abde qui ont mis la pression sur la défense ukrainienne. Cependant, malgré leurs efforts pour prendre l’avantage, c’est finalement Khlan qui a marqué le but décisif pour l’Ukraine à la 98e minute, brisant ainsi les espoirs du Maroc.

La défaite a été d’autant plus difficile à encaisser pour les joueurs marocains et leurs supporters, qui avaient espéré une deuxième victoire consécutive après avoir battu l’Argentine. Malgré une performance encourageante, le Maroc a dû se contenter d’une défaite amère contre l’Ukraine.

Cette rencontre a démontré la forte compétition et l’incertitude qui règnent lors des Jeux Olympiques de Paris 2024, où chaque équipe doit se battre jusqu’au bout pour obtenir la victoire. Le Maroc devra maintenant se remettre de cette défaite et se concentrer sur ses prochains matchs pour tenter de se qualifier pour les phases finales.